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Sopa fria de jabuticaba, Maní

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Entrada

Por Redação Paladar
Atualização:

Esta entrada pega o comensal pela mão e lhe mostra o reino de delicadeza e rigor do Maní. O lagostim cozido à perfeição leva ao mar e a sopa de jabuticaba volta à terra, num passeio que evoca o gaspacho espanhol para desaguar no doce da fruta brasileira. “É uma entrada inusitada, vermelha vibrante, aromática, com seus sabores doces, salgados e azedos”, diz Rosa Moraes. 

Preço: R$ 50

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Maní

R. Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano Tel.: 3085-4148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h30 (5ª, 12h/15h e 20h/0h; 6ª, 12h/15h, 20h30/0h; sáb., 13h/16h e 20h30/0h; dom., 13h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 20 (almoço) / R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

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