Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

PUBLICIDADE

Por Redação Paladar
Atualização:

Esse carbonara é fiel ao emblemático prato da região do Lazio, que ao que tudo indica surgiu durante a Segunda Guerra, em Roma. O molho do Tappo é feito com gema de ovo caipira, queijo pecorino romano, pancetta e pimenta-do-reino. “Massa leve, molho consistente, sem creme de leite, e com pecorino ralado sob uma suprema gema prestes a inundar esse clássico italiano”, descreve Gustavo Mayrink. Tem lugar garantido no pódio.

Preço: R$ 54

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Tappo Trattoria   R. da Consolação, 2.967, Cerqueira César   Tel.: 3063-4864 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12/16h e 19h30/0h30; dom., 12h/17h; fecha seg.) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.