Steak tartare, Oui

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne

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Por Redação Paladar
Atualização:

Clássico, temperado sem exageros, o steak tartare do Oui já virou um clássico da cidade. O dono da casa, o chef Caio Ottoboni aprendeu com o craque Erick Jacquin a preparar esse prato. Vem com salada e deliciosas batatas fritas, que convidam ao ritual de usar as batatas como colher, pegando com elas a carne crua temperada – bem à moda francesa. 

Preço: R$ 58

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Oui   R. Costa Carvalho, 72, Pinheiros   Tel.: 3360-4491 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h30 (sex., até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; dom., 12h/16h; fecha seg.)  Rolha: R$ 40 Valet: R$ 20

*Preços checados em dezembro de 2017

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