O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne
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Por Redação Paladar
Atualização:
Clássico, temperado sem exageros, o steak tartare do Oui já virou um clássico da cidade. O dono da casa, o chef Caio Ottoboni aprendeu com o craque Erick Jacquin a preparar esse prato. Vem com salada e deliciosas batatas fritas, que convidam ao ritual de usar as batatas como colher, pegando com elas a carne crua temperada – bem à moda francesa.
Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018
1 / 7Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018
Steak 60, Rubaiyat
Trata-se de um corte retirado do centro no noix d'entrecôte de gado brangus (animais com peso acima de 600 quilos). A carne é assada por 12 horas em f... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Leitãozinho, Tanit
Cozido em baixa temperatura, o leitãozinho preparado por Oscar Bosch vem servido com um mix de texturas de cenoura, farofa e chutney de repolho roxo e... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Ojo de bife com rub de urucum e sal marinho, Arturito
A casa da chef argentina Paola Carosella, senhora das artes do fogo, apresenta esse corte argentino com um toque brasileiro: rub de urucum e sal marin... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Yukhoe, Komah
Aprenda a dizer yukhoe (pronuncia-se iuké) porque este steak tartare coreano é uma das atuais sensações paulistanas. É feito com tiras finas de miolo ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Arroz de pato, Loup
O prato português do multicultural Loup, irmão caçula do Cantaloup, é preparado com miniarroz arbóreo nacional, cultivado no Alto do Vale do Paraíba, ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Porco a San Zé, A Casa do Porco Bar
O bicho inteiro e desossado é assado por seis a oito horas em fogo baixo numa churrasqueira desenhada pelo chef Jefferson Rueda. Servido em quadradinh... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Língua de boi ao molho périgueux, Sympa
Grande pedida. A carne é bem feita e macia como se espera de uma boa língua, mas o que eleva o nível deste prato do Sympa é a escolta: um purê de bata... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Oui R. Costa Carvalho, 72, Pinheiros Tel.: 3360-4491 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h30 (sex., até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; dom., 12h/16h; fecha seg.) Rolha: R$ 40 Valet: R$ 20