O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sushi
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Por Redação
Atualização:
A casa tradicional na Liberdade, alheia aos modismos, recebe maioria de público nipônico, mas acolhe também quem não é da comunidade, sempre com atenção. A qualidade do peixe é invariavelmente alta e o básico niguiri de atum é bom termômetro do trabalho sério feito neste restaurante.
1 / 11Os 10 melhores sushis de São Paulo em 2016/2017
Sushi de buri, Hamatyo
Ocupe seu lugar no balcão de madeira e observe Ryoichi Yoshida trabalhar. O experiente sushiman não tem pressa para fazer incisões precisas nos peixes... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Sushi de sardinha marinada, Jun Sakamoto
Jun Sakamoto é, certamente, um dos principais responsáveis pela elevação do nível do sushi paulistano. Ele aproximou em rigor, técnica e perfeccionism... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Sushi de unagui, Sakagura A1
Shin Koike é um mestre. E tratou de transmitir por aqui seus conhecimentos na arte do sushi. A carne mais firme de enguia de água-doce é trabalhada à ... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Sushi de uni, Kan
Kan é o mais perto que você pode chegar de um restaurante de sushi no Japão, pela qualidade do que é servido, pela meticulosidade dos preparos, até pe... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Sushi de toro, Shin-Zushi
O mais votado do Shin-Zushi havia sido o niguiri de lula, uma joia em que o molusco é finamente trabalhado na ponta da faca, mas nos últimos tempos nã... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Sushi de ovas de salmão, Kinoshita
O chef Tsuyoshi Murakami tem um compromisso sério com a qualidade da matéria-prima do seu requintado restaurante. Assim, quando tem ovas (ikura) de sa... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Sushi de músculo de garoupa, Ryo
Edson Yamashita inaugurou em outubro deste ano uma casa muito promissora — e ambiciosa. No Ryo, ele faz culunária kaiseki, espécie de menu-degustação ... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Sushi de vieira, Aze Sushi
Ignore a zoeira do ambiente, vá direto ao balcão. Uma vez lá instalado, não deixe a refeição passar sem o niguiri de vieiras da casa. O suave aroma e ... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Sushi de atum, Sendai
Até a publicação desta revista,o Sendai vivia livre das trupes instagrameiras. A casa tradicionalna Liberdade parece alheia aos modismos, recebe maior... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Sushi de prejereba com shissô, Un
A ousadia de Tadashi Shiraishi, aprendida no Nobu, onde trabalhou, aparece neste sushi de prejereba com shissô, a peculiar folhinha japonesa escondida... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
100 melhores
Os 100 melhores de São Paulo em 2016/2017 estão divividos em 10 categorias. Para conhecer os outros vencedores, bastaclicar aqui! Foto: Cleber de Campos/ Estadão
SERVIÇO
Sendai
R. da Glória, 148, Liberdade Tel.: 3241-1129 Horário de funcionamento: 11h30/14h30 e 18h/22h30 (sáb., 12h/15h e 18h/23h30; fecha dom. e fer.) Rolha: R$ 55 Estacionamento: R$ 7*Preços checados até dezembro de 2016