O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sushi
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Por Redação Paladar
Atualização:
Não se atenha à decoração sofisticada, o que merece atenção no Kosushi é a cozinha. Prove o sushi de robalo com gelatina de ponzu e você vai saber exatamente o que isso quer dizer. Ingredientes frescos, manuseados com cuidado e uma folha de shissô para completar a receita. A casa tem dois endereços.
1 / 4Os 10 melhores sushis de São Paulo em 2017/2018
Sushi de sardinha pincelado com shoyu e gengibre, Aze Sushi
Danilo Borges, Fábio Takao e Guga Oshiro, o timaço que trabalha atrás do balcão do Aze Sushi foi formado pelo talentoso Edson Yamashita – e segue à ri... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sushi de uni, Sendai
“Quando vou a essa casa discreta da Liberdade, nunca deixo de pedir as ovas de ouriço, que carregam o gosto do mar”, diz José Orenstein. Um dos endere... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sushi de toro, Lika
Esse endereço tradicional na Liberdade – batizado com o apelido do dono, o baiano Josino da Silva –, fica aberto até mais tarde, mas é a qualidade do ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sushi de uni, Shinzushi
Estilo tradicional, excelência da matéria-prima e o talento da turma que trabalha atrás do balcão fazem do Shinzushi um dos melhores endereços de cozi... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Kosushi R. Viradouro, 139, Itaim Bibi Tel.: 3167-7272 Horário de funcionamento: 18h/0h (fecha dom.) Rolha: R$ 80 Valet: R$ 25 Outros endereços: kosushi.com.br