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100 Melhores Pratos SP

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Sushi de sardinha marinada, Jun Sakamoto

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sushi

14 dezembro 2016 | 21:00 por Redação Paladar

Jun Sakamoto é, certamente, um dos principais responsáveis pela elevação do nível do sushi paulistano. Ele aproximou em rigor, técnica e perfeccionismo a cozinha japonesa feita aqui da que é feita lá na ilha nipônica. Neste niguiri, Jun serve sardinha marinada com uma pitada de gengibre ralado ­— porque não é só de peixe fresco que se faz a excelência do sushi.

Preço: R$ 18,50 (a unidade)

 

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Jun Sakamoto

R. Lisboa, 55, Pinheiros

Tel.: 3088-6019

Horário de funcionamento: 19h/0h (6ª e sáb., 19h/1h; fecha dom.)

Rolha: R$ 50

Manobrista: R$ 20

*Preços checados até dezembro de 2016

 

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