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Sushi de unagui, Sakagura A1

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sushi

Por Redação Paladar
Atualização:

Shin Koike é um mestre. E tratou de transmitir por aqui seus conhecimentos na arte do sushi. A carne mais firme de enguia de água-doce é trabalhada à perfeição no Sakagura A1, besuntada em molho tarê e montada com esmero sobre um arroz cozido na medida. Ótima pedida, sempre.

Preço: R$ 38 (a dupla)

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Sakagura A1

R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi Tel.: 3078-3883 Horário de funcionamento: 12h/15h e 18h30/23h30 (2ª, 12h/15h e 18h30/22h; 6ª, 12h/15h e 18h30/0h; sáb. e fer., 12h30/16h e 18h30/0h; dom., 12h/16h e 18h/22h) Rolha: R$ 60 Manobrista: R$ 23*Preços checados até dezembro de 2016

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