Tamarutaca, Rufino's

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Peixe e Frutos do Mar

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Por Redação Paladar

Esqueça camarão e lagosta. No Rufino’s, quem sabe vai de tamarutaca, como diz Renata Mesquita. E até onde se sabe, em São Paulo, só se encontra esse crustáceo, também chamado de lacraia-do-mar, no restaurante que nasceu no Guarujá e subiu a serra. Mais saborosa que o camarão e mais suculenta que a lagosta, chega à mesa apenas grelhada com um pouco de manteiga, acompanhada de aspargos no vapor e batatinhas crocantes. “Não precisa mais”.

Preço: R$ 108

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

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Rufino's R. Dr. Mário Ferraz, 377, Itaim Bibi  Tel.: 3074-8800 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/1h; dom., 12h/23h) Rolha: R$ 45 Valet: R$ 23 

*Preços checados em dezembro de 2017

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