O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa
Por Redação Paladar
Atualização:
Mesmo depois da saída do confeiteiro Rafael Protti, as sobremesas do Lilu continuam proporcionando um final feliz para a refeição. A casa de André Mifano oferece apenas duas opções doces, mas a torta de chocolate meio amargo cremosa cumpre seu papel muito bem, e ainda surpreende com o trio de coco queimado, diferente e familiar ao mesmo tempo. Ganha disparado da manga grelhada com consommé de abacaxi, a outra opção.
As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017
1 / 5As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017
Tarte tatin à la minute, Ici Bistrô
Clássica das clássicas, essa torta de origem francesa é a falsa simples: parece fácil, mas tem seus truques. As maçãs – ácidas – são cozidas até estar... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Torta de chocolate e coco queimado, Lilu
Mesmo depois da saída do confeiteiro Rafael Protti, as sobremesas do Lilu continuam proporcionando um final feliz para a refeição. A casa de André Mif... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Firinda tahin helvasi, Firin Salonu
O pudim morno, servido em pote de barro, é feito no forno com tahine, cenoura e raspas de tangerina. É um doce surpreendente, servido apenas no jantar... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Pudim, Shoshi Delishop
Pudim de leite sem condensado. “Das improbabilidades gastronômicas que São Paulo oferece: um pequeno restaurante judaico no Bom Retiro tem o melhor pu... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Morango, salsão e sorbet de manjericão, A Casa do Porco Bar
Esta criação retrata perfeitamente o estilo da confeiteira Saiko Izawa, que acaba de ser eleita emelhor chef-pâtissier da América Latinano ranking 50 ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Lilu R. Francisco Leitão, 269, Pinheiros Tel.: 99746-0269 Horário de funcionamento: 19h/23h (sáb., 13h/16h e 19h30/23h30; fecha dom. e seg.) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 20