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Tortilla, Maripili

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Vegetariano

Por Redação Paladar
Atualização:

O recheio escorre um pouquinho à primeira garfada e essa é a primeira prova de que se trata de uma tortilla bem feita. O Maripili segue a tradição, o clássico espanhol leva apenas rodelas de batatas, de espessura média, cebola e ovos. Para temperar, sal e pimenta-do-reino. Não precisa mais nada: acompanhada de uma taça de Jerez, faz a refeição completa. 

Preço: R$ 9 a fatia

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Maripili   R. Alexandre Dumas, 1.152, Chácara Santo Antônio Tel.: 5181-4422 Horário de funcionamento: 12h/22h30 (sáb., 12h/15h30 e 19h/22h30; dom., 12h/15h30; seg. e ter., 12h/15h) Rolha: 1ª cortesia; seguintes R$ 35 Valet: R$ 15 

*Preços checados em dezembro de 2017

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