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Vacío, Varanda Grill

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Carne

Por Redação Paladar
Atualização:

Quando a vontade de carne bate à porta do estômago, é difícil segurar. Trata-se, afinal, de um instinto carnívoro que acompanha nossa espécie desde as savanas africanas. Não se desespere: vá ao Varanda Grill, peça o vacío, corte da parte traseira do boi que, em bom português, é conhecido por fraldinha. É carne, carne mesmo: suculenta e macia.

Preço: R$ 94

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Varanda Grill

R. Gen. Mena Barreto, 793, Jardim Paulista Tel.: 3887-8870 Outros endereços: varandagrill.com.br Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (6ª, 12h/15h30 e 19h/23h; sáb., 12h/18h e 19h/0h; dom., 12h/17h30) Rolha: R$ 60 Estacionamento: R$ 23 *Preços checados até dezembro de 2016

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