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Vieiras grelhadas, Tanit

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Peixe e Frutos do Mar

Por Redação Paladar
Atualização:

O ajo blanco, a sopa feita com amêndoas, alho e pão e servida gelada, uma das especialidades da região espanhola da Andaluzia, é uma delícia. Combinada, pelo chef e sócio do restaurante, Oscar Bosch, com vieiras frescas apenas seladas vira um prato notável. “É uma entrada espetacular, leve, criativa e deliciosa”, diz Patrícia Ferraz.

Preço: R$ 49

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Tanit   R. Oscar Freire, 145, Jardins Tel.: 3062-6385 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., até 0; sáb., 12h/16h30 e 19h30/0h; dom., 12h30/16h30; fecha seg.) Rolha: R$ 85 Valet: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

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