PUBLICIDADE

Bebida

Da colheita do grão ao preparo da bebida

De hoje a sábado, o café será tema de uma das maiores feiras do setor na América Latina. Realizada no Expo Center Norte, em São Paulo, a 7ª edição do Espaço Café Brasil vai reunir toda a cadeia cafeeira, do produtor ao consumidor final.

Da colheita do grão ao preparo da bebidaFoto:

Além de conferir as novidades em produtos e tecnologias de mais de 80 marcas, o público poderá provar cafés de safras atuais e participar de workshops sobre os diferentes métodos de preparo da bebida, torra e drinques. Entre os destaques da programação estão a oficina de expresso com o guatemalteco Raul Rodas, campeão mundial de barista (hoje, das 13h às 14h30, R$ 350); e o seminário internacional DNA do Café, que discutirá hoje, por 12 horas, o tema Desenvolvimento, Novidades e Ações para um Futuro Sustentável.

A agenda inclui ainda palestras gratuitas sobre o setor cafeeiro, como Inovação e Diferenciação no Mercado de Café: O Caminho do Sucesso, amanhã, às 15h30; e o 4º Encontro Business Experience: Proprietários de Cafeterias, sábado, às 13h30. O evento também vai abrigar o Campeonato Brasileiro de Barista, com profissionais de cafeterias de todo o País.

ONDE FICA 7º Espaço Café Brasil – Feira Internacional de Café. Hoje e amanhã, das 12h/21h; sáb., 10h/17h. Pavilhão Azul do Expo Center Norte, em São Paulo. Informações e inscrições para as palestras no site: www.espacocafebrasil.com.br.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE