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Drinque rabo de galo é tema de projeto que reúne 60 bares na cidade

Coquetel genuinamente brasileiro, que leva cachaça e vermute na receita, será servido em 60 endereços da cidade até o dia 1º de outubro

06 setembro 2017 | 19:03 por Redação Paladar

Entre quarta (13) e 1º de outubro chega à cidade a segunda edição do projeto rabo de galo que reúne mais de 60 bares (o dobro de 2016) a favor da valorização do drinque. Com apenas dois ingredientes – cachaça e vermute – e sem receita ou técnica exata, o rabo de galo é considerado um ícone da coquetelaria brasileira. Para o projeto cada casa criou uma receita.

Entre os participantes, Guilhotina, Frank, Ipo, Riviera. Em todas elas o drinque será vendido por até R$ 20 (com cachaça branca) ou R$ 25 (envelhecida) e para cada rabo de galo vendido, R$ 1,50 será doado para o Slow Food do Brasil. Neste ano o projeto chega à outras cidades, bares do Rio de Janeiro, Curitiba e Porto Alegre também criaram receitas do drinque para o evento.

Rabo de galo feito pelo bartender Jean Ponce, do bar Guarita

Rabo de galo feito pelo bartender Jean Ponce, do bar Guarita Foto: Alex Silva|Estadão

O lançamento do projeto será aberto ao público na próxima segunda (11) no Apothek, de Ale D’Agostino, que serve sua versão com cachaça, Cynar, Jerez fino e twist de limão (R$ 15).

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Confira abaixo a lista completa de bares e restaurante participantes em São Paulo:

Admiral´s Place

Ambar

Apothek Cocktails & Co

Desembargador

Empório São João

Espaco Zebra

Frank Bar

Guilhotina Bar

Hotel Hilton

Home Bar

Hotel Sheraton

Hotel Hyatt

Ipo Bar

Jazz B

Jazz nos Fundos

Jiló do Periquito

The Juniper 44

L’Eau Vive

La Macca

Lambe Lambe

Le Jazz

Le Petit Jazz

Mocotó

Modi

Olivio

Paramount

Patio SP

Picco

Piccolo

Piu

Hotel Pullman

Raiz Bar

Ramona

Riviera

Rota do Acarajé

Rubaiyat

Sagarana

Sala Especial

Silo

Sky Hall

SofiteL Guarujá

Solo

Stonia

Sub Astor

Suri

Teus

Tivoli

Vesúvio

Goela

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