O Arapuru London Dry Gin lança nesta quarta-feira, 25, aniversário de São Paulo, um drinque comemorativo: o Sampa Fizz 463, um gin fizz que leva no título a idade da cidade.
Na receita do bartender Rafael Pizanti, do bar Barê, o toque paulistano é o cambuci, que vem em forma de xarope na bebida e com a fruta como guarnição. Os outros ingredientes são bitters de laranja e folha de louro fresco. O coquetel estará a venda por R$ 23,46 (número que representa as coordenadas de São Paulo no mapa do Brasil) em bares como o Ramona, o Paribar e o Conceição Discos por tempo limitado.
RECEITA: + Saiba como fazer o Sampa Fizz 463
SERVIÇO
Ramona. Av. São Luís, 282, Consolação, 3258-6385Paribar. Praça Dom José Gaspar, 42, República, 3159-0219Conceição Discos. R. Imaculada Conceição, 151, Vila Buarque, 3477-4642