Paladar

Bebida

Bebida

Mundo do café é tema de aula no Friccò

Curso ministrado pelo chef Sauro Scarabotta será no dia 13 de maio; as inscrições estão abertas

01 maio 2017 | 18:12 por Redação Paladar

Eliana Relvas, barista especializada em avaliação sensorial, se junta ao chef Sauro Scarabotta para uma aula sobre o mundo no café no Friccò, no dia 13 de maio. Juntos, eles falarão das categorias de qualidade (tradicional, superior e gourmet), do uso do café na cozinha e de análise sensorial pelo olfato. 

A ideia das aulas no Friccò, que acaba de completar 20 anos, é sempre relacionar a cultura italiana com a brasileira dentro do tema escolhido. Mais um curso está planejado para o fim do mês: no dia 20, o assunto será salumeria curada.

O chef do Friccò, Sauro Scarabotta

O chef do Friccò, Sauro Scarabotta Foto: Nilton Fukuda|Estadão

As inscrições custam R$ 245 e podem ser feitas pelo e-mail fricco@fricco.com.br ou pelo telefone (11) 5084-0480. Após a aula será servido um brunch, incluído no preço. Não é necessário ter conhecimento prévio para participar. 

SERVIÇO

Ficou com água na boca?

Aula sobre café no Friccò

Onde: Friccò - Rua Cubatão, 831, Vila Mariana

Quando: 13 de maio, das 9h às 12h

Quanto: R$ 245

Inscrições e informações: fricco@fricco.com.br ou pelo tel. 5084-0480

Ficou com água na boca?