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Prova: dois brancos para o inverno

Um cremoso e outro gordinho

28 junho 2017 | 20:06 por Isabelle Moreira Lima

Nem só de tinto vive o inverno. Veja aqui dois vinhos brancos mais untuosos, ótimos para dias mais frios.

CREMOSO

DON PASCUAL RESERVA VIOGNIER 2016

Canelones, Uruguai

R$ 49,90 na promoção da Todovino

 

  Foto: Don Pascual|Divulgação

Com aromas de pêssego e flores, este rótulo da Família Deicas é aveludado e gordo na boca (graças a seus quase cinco meses em barrica) com uma mordidinha de acidez (não muito comum à casta) e zero amargor. Pode acompanhar carnes brancas, risotos e outros pratos cremosos.

GORDINHO

QUINTA DE COVELA ESCOLHA 2013

Minho, Portugal

R$ 135 na Winebrands

 

  Foto: Covela|Divulgação

Aqui, a Avesso portuguesa se encontra com a Chardonnay francesa. Apesar de não estagiar em barrica, este vinho fica por quase um ano em contato com as borras, o que lhe confere estrutura e certa “gordurinha” na boca. Superversátil, experimente com carnes brancas, queijos e massas.

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