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Isabelle Moreira Lima

Prova: dois vinhos brancos com uvas tintas

Dois vinhos feitos com uvas tintas, um Pinot Noir brasileiro e um País chileno, vinificadas como se fossem brancas

28 setembro 2016 | 19:20 por Isabelle Moreira Lima

Prova de espumantes com o diretor da ABS-SP Guilherme Velloso e com o sommelier do Tête-à-Tête, Marcos Martins.

CURINGA GASTRÔNOMICO 

CAVE GEISSE BLANC DE NOIR BRUT 

É um clássico que não segue tendências, 100% Pinot Noir com boa acidez, adstringência delicada, alta complexidade (especialmente para o preço) e muita versatilidade. Perfeito para uma sessão de finger food. 

Origem: Pinto Bandeira, Brasil

Ficou com água na boca?

Preço: R$ 99 , na Casa Santa Luzia

 

  Foto: Divulgação

PARA OS CURIOSOS

SANTA DIGNA ESTELADO BRANCO BRUT

Um espumante rústico feito com a uva da vez do Chile, este País branco traz notas de mel e lembra flor de laranjeira na boca. É uma boa pegadinha para os amigos que acham que entendem de vinho.

Origem: Valle de Curicó, Chile

​Preço: 86, na wine.com.br

 

  Foto: Divulgação

Ficou com água na boca?