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Vinheria Percussi à base de cava, champanhe e caviar

25 fevereiro 2015 | 14:15 por redacaopaladar

A Vinheria Percussi faz hoje um jantar (R$ 330) que une caviar importado da Itália, champanhe e cava. O menu tem ostras para começar e, na sequência, um trio de entradas – canollo com creme de ricota e chantili, tartare de atum com raiz-forte e salada de ovo –, tudo acrescido de uma porção das ovas do esturjão. O prato principal é um tagliolini com creme de leite e cebola, para dar “destaque” ao caviar, diz Silvia Percussi. De sobremesa, panna cotta com cumaru, chocolate e caramelo.

FOTO: Reprodução

SERVIÇO – Vinheria Percussi

Ficou com água na boca?

R. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros

Tel.: 3088-4920

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 26/2/2015

Ficou com água na boca?