PUBLICIDADE

Comida

À base de cacau

A La Vera Pasta, casa de massas artesanais em Moema, desenvolveu uma linha de produtos especialmente para a Páscoa. Até dia 27 deste mês, estarão a venda na rotisserie massas salgadas feitas à base de cacau e massas em formato de ovo e de coelhinho, todas recheadas com mussarela de búfala.

À base de cacauFoto:

Ravioli com massa à base de cacau. FOTOS: Tadeu Brunelli/Divulgação

Para o feriado também estarão a venda pratos como alcachofra recheada (R$ 73,90/Kg), bacalhau à portuguesa (R$ 136/Kg), agnolloti de abóbora, pinoli e gengibre (R$ 32,20/pacote de 500g), peito de peru recheado com maça ao molho champanhe (R$ 92/Kg) e lasanha de bacalhau (R$ 68,80/Kg). E sobremesas como torta de gianduia (R$ 70/Kg) e cheesecake de frutas vermelhas (R$ 70/Kg). É comprar, levar para casa e preparar o almoço em família.

O ravioli à base de cacau em formato de ovo de Páscoa e recheado com mussarela de búfala pode ser comprado em pacotes de 500g (R$ 31) ou de apenas uma unidade grande (R$ 19). O mesmo vale para o ravioli de massa tradicional moldado como ovo ou coelhinho (R$ 31 o pacote de 500g e R$ 20 o com apenas uma unidade).

SERVIÇO – La Vera Pasta Rua Canário, 501, Moema Tel.: 5051-3912www.laverapasta.com.br

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE