Ravioli com massa à base de cacau. FOTOS: Tadeu Brunelli/Divulgação
Para o feriado também estarão a venda pratos como alcachofra recheada (R$ 73,90/Kg), bacalhau à portuguesa (R$ 136/Kg), agnolloti de abóbora, pinoli e gengibre (R$ 32,20/pacote de 500g), peito de peru recheado com maça ao molho champanhe (R$ 92/Kg) e lasanha de bacalhau (R$ 68,80/Kg). E sobremesas como torta de gianduia (R$ 70/Kg) e cheesecake de frutas vermelhas (R$ 70/Kg). É comprar, levar para casa e preparar o almoço em família.
O ravioli à base de cacau em formato de ovo de Páscoa e recheado com mussarela de búfala pode ser comprado em pacotes de 500g (R$ 31) ou de apenas uma unidade grande (R$ 19). O mesmo vale para o ravioli de massa tradicional moldado como ovo ou coelhinho (R$ 31 o pacote de 500g e R$ 20 o com apenas uma unidade).
SERVIÇO – La Vera Pasta Rua Canário, 501, Moema Tel.: 5051-3912www.laverapasta.com.br