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Comida

Albert Adrià e outros chefs de peso em jantar estrelado

O Dalva e Dito recebe grandes nomes da gastronomia nacional e internacional para Jantar Magno da Semana Mesa SP

Albert Adrià cozinha no Dalva e Dito em São Paulo. Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Os chef Albert Adrià, irmão de Ferran, e o colombiano Juan Manuel Barrientos, do El Cielo, juntam-se a Alex Atala, Rodrigo Oliveira e Felipe Bronze no dia 26 para preparar o Jantar Magno da Semana Mesa SP, no restaurante Dalva e Dito.

Cada chef será responsável por um etapa do jantar, Atala, o anfitrião da noite, é responsável por uma das entradas, o chef espanhol Albert Adrià, que começou a carreira como confeiteiro e hoje comanda a cozinha de seis restaurante em Barcelona, por um dos pratos principais ao lado de Rodrigo Oliveira. A sobremesa fica a cargo do chef Juan Manuel Barrientos. 

Albert Adrià cozinha no Dalva e Dito em São Paulo Foto: Divulgação

SERVIÇO

JANTAR MAGNO NO DALVA E DITO

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Dia 26 de outubro, às 20h R. Pe. João Manoel, 1.115, Cerqueira César Tel.: 3068-4444 R$ 485 com harmonização  Reservas: www.chef2share.com.br 

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