Paladar

Comida

Comida

Aprenda a fazer queijo de cabra dentro de uma queijaria

Curso promovido pela Escola Wilma Kövesi em parceria com Heloisa Collins, da Capril do Bosque, terá visita à queijaria e atividades práticas

15 março 2017 | 20:34 por Redação Paladar

Já pensou em aprender a fazer queijo de cabra dentro de uma queijaria? Esta é a proposta do curso que a escola Wilma Kövesi promove em parceria com a dona da Capril do Bosque, Heloisa Collins. O evento está marcado para o dia 1° de abril na fazenda da produtora em Joanópolis, interior de São Paulo.

Queijos de cabras do Capril do Bosque Bistrô, na cidade de Joanópolis

Queijos de cabras do Capril do Bosque Bistrô, na cidade de Joanópolis Foto: Tiago Queiroz|Estadão

O programa inclui visita ao capril (onde as cabras são conhecidas pelo nome), dicas sobre a criação, visita à queijaria para acompanhar as etapas do processo e colocar a mão na massa. O passeio inclui um almoço no restaurante da queijaria e degustação dos queijos.

SERVIÇO

Oficina do queijo de cabra

Ficou com água na boca?

Onde: Escola Wilma Kövesi de Cozinha - Rua Cristiano Viana, 224, Cerq. César 

Quando: 1/4, das 7h às 19h

Quanto: R$ 380 (inclui transporte) 

Inscrições e informações: pelo telefone 3063-1592

Ficou com água na boca?