PUBLICIDADE

Comida

As 10 melhores massas de São Paulo

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Massa

 . Foto: Codo Meletti|EstadãoFoto: Codo Meletti|Estadão

A tendência de massa de autor segue firme, mas também cresce o gosto do paulistano por pastas de fora da Itália, como é o caso da japonesa misso ramen do Jojo Ramen. Há três reincidentes na lista: Tappo, Nino Cucina e Casa Europa.

+ CONFIRA OS 100 MELHORES PRATOS DE SP

Leia mais sobre cada prato: - Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai   Cacio e pepe, Nino Cucina - Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso- Misso Ramen, Jojo Ramen  - Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più  - Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria  - Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa  - Agnolotti de galinha d`angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano- Pici, Picchi- Nhoque recheado de ossobuco,Modern Mamma Osteria  

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE