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Bochecha e copa-lombo são novos pratos do Le Jazz

O restaurante incluiu no cardápio uma nova entrada, três pratos principais e um prato do dia

14 junho 2017 | 20:47 por Redação Paladar

O Le Jazz incluiu em seu cardápio novos pratos criados pelo chef Francisco Ferreira nesta semana. De entrada, terrine de vitela com foie gras e cogumelos envolta em massa de torta, acompanhada de salada verde (R$ 33). Entre os pratos principais, pedaços de bochecha de boi braseados com vinho tinto e cogumelos (R$ 48); copa-lombo de porco, foie gras grelhado, torrada de brioche e molho de vinho do porto e cogumelos (R$ 58); e massa parafuso ao molho de beterraba com gengibre, amêndoas, rúcula e lâminas de parmesão (R$ 37). Às terças-feiras, um copa-lombo de porco empanado com migas, acompanhado de salada de batatas com maçã verde e raiz forte, folhas verdes e mostarda Dijon (R$ 42) passa a integrar a seção de pratos do dia. 

O terrine de vitela com foie gras e cogumelos envolta em massa de torta

O terrine de vitela com foie gras e cogumelos envolta em massa de torta Foto: Mário Leite|Divulgação

SERVIÇO

Le Jazz

R. dos Pinheiros, 254, Pinheiros.

Ficou com água na boca?

Tel.: 2359-8141 

Funcionamento: 12h/0h (sex., 12h/1h; sáb., 12h30/1h; dom., 12h30/0h)

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