Paladar

Comida

Comida

Butantan Food Park tem edição especial SanduWeek da Feirinha Gastronômica

Por Marcela Lima

26 agosto 2014 | 17:12 por redacaopaladar

Nesta quarta-feira, 27, o Butantan Food Park recebe a Feirinha Gastronômica edição especial SanduWeek. Na praça de alimentação a céu aberto, 20 bares, restaurantes e hamburguerias farão sanduíches que integram seus cardápios no evento, com preços a partir de R$ 15.

Das 12h às 22h, quem passar pelo local poderá provar o quadrado de rosbife com queijo do reino na tortilha mexicana criado pela chef Daniela França Pinto, do Cordel Gastronômico; o hambúrguer de picanha com queijo manchego, aioli, ovo de codorna, jamón serrano e fritas do Veríssimo Bar; o hambúrguer com geleia de bacon e blue cheese do Buddies Burger & Beer; ou o já famoso hot dog francês feito pelo chef Raphael Despirite, entre outros.

Bacon Jelly Burger, do Buddies Burger & Beer. FOTO: Divulgação

Ficou com água na boca?

Há opções mesmo para os que não comem carne. Um exemplo é o hambúrguer vegetariano de falafel, do Jazz Restô & Burgers.

Também participam do evento 12 Burger e Bistrô, MAB, Quintana Bar, Polaco, Panini de Chistorra, Augusta Bakery Street, Bee. W Hostel Bar, Bra.do restaurante, Burger Lab Experience, Casa Café, Donostia, Fiore restaurante, La Maison est Tombée, PJ Clarke´s e Rock’n’roll Burger.

Para completar a refeição, Henri’s Batatas Fritas, Churros Tentação e os food trucks D’Macarons, Me Gusta picolés e Los Mendozitos (vinhos) foram convidados.

Para conferir todos os restaurantes participantes e o cardápio completo, acesse a página do SanduWeek.

SERVIÇO – Butantan Food Park

Onde: Rua Agostinho Cantu, 47, Butantã

Quando: 12h às 22h

Quanto: entrada gratuita

O chef Raphael Despirite estará no Paladar Cozinha do Brasil, realizado nos dias 20 e 21 de setembro no campus Vila Olímpia da Anhembi Morumbi. Em uma aula prática, ele vai ensinar como adaptar ingredientes para criar pratos bem distintos com a mesma receita. Compre seu ingresso.

Ficou com água na boca?