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Casa dedicada às castanhas abre as portas na Vila Madalena

Recém-inaugurado, Holy Nuts Café serve pratos de café da manhã o dia todo

02 agosto 2017 | 19:08 por Leonardo Ribeiro

Especial para o Estado

O letreiro de néon na parede da entrada entrega a especialidade da casa. No recém-inaugurado Holy Nuts Café, Manoela Braghini e Luiza Vortmann exploram os usos das castanhas para servir café da manhã o dia todo. 

Lema. ‘Manteiga de amendoim é mais barato que terapia’

Lema. ‘Manteiga de amendoim é mais barato que terapia’ Foto: Ricardo Mukoyama|Divulgação

Amêndoas viram farinha para produzir pães, que vão na chapa com manteiga (R$ 14), e iogurte, servido com geleia de morango e tâmaras (R$ 13). 

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Amendoins viram farinha no bolo de chocolate e se transformam em creme no Elvis Presley (R$ 23), sanduíche que também leva bacon artesanal e banana.

O sanduíche Elvis Presley, com creme de amendoim, bacon artesanal e banana.

O sanduíche Elvis Presley, com creme de amendoim, bacon artesanal e banana. Foto: Ricardo Mukoyama|Divulgação

Leites vegetais produzidos diariamente com as castanhas compõe bebidas como o matchá latte (R$ 10), com chá mate, e o vanilla coconut latte (R$ 10), que mistura café, leite de coco e baunilha. Aos domingos, a casa muda o esquema à la carte para o de bufê (R$ 49). 

SERVIÇO

Holy Nuts Café

R. Inácio Pereira da Rocha, 246, Vila Madalena

11h/17h (sáb. e dom. 9h/13h; seg. fecha)

2619-7610

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