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Comida

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Casa dos Cariris

Pronta para as férias em sua cidade natal, o México, a chef Lourdes Hernández-Fuentes prepara nesta quinta o último jantar antes da viagem. Disputados e feitos para um grupo pequeno na casa da cozinheira, os jantares ocorrem uma vez por semana, em mesas compartilhadas e com reservas antecipadas.

12 janeiro 2009 | 18:36 por lucineianunes

Por conta da viagem , o próximo será apenas em fevereiro, assim que Lourdes voltar do México com a mala cheia de ingredientes e idéias gostosas. Para o jantar da saideira, restavam até as 16 horas de hoje apenas quatro lugares… Mas se não conseguir uma reserva, anote o e-mail da Lourdes para receber os próximos convites:  guisandeira at gmail.com.

O cardápio desta semana será à la carte e terá, entre outras delícias, “caldo norteño estilo Hermosillo”, um caldo de carne com pedacinhos de queijo (R$ 20); e zarape de pato (R$ 28), “que são tortillas fritas recheadas de pato com chipotle e outras coisinhas”, explica a chef.

Ficou com água na boca?