Checho Gonzales prepara ceviche ao ar livre na Vila Buarque
Chef boliviano levará seu projeto O Jardim Itinerante para o Tabuleiro do Acarajé neste domingo
Foto: Divulgação
Por Paulo Batistella04/10/2016 | 19h36
Especial para o Estado
O Tabuleiro do Acarajé vai abrir neste domingo (9) especialmente para receber um convidado: Checho Gonzales. O chefboliviano levará suas criações ao espaço das irmãs baianas na Vila Buarque, dando continuidade ao projeto O Jardim Itinerante.
A iniciativa de Checho passeia por diferentes lugares de São Paulo com o objetivo de oferecer pescados e legumes frescos preparados na grelha ao ar livre. Este ano ele já esteve nas calçadas do bar Cateto, na Mooca, e do Brewdog, bar de cervejas artesanais em Pinheiros.
Neste domingo, entre 12h e 17h, o chef da Comedoria Gonzales irá preparar dois pratos: ceviche de peixe branco em maracujá picante e coco queimado (R$21) e pirarucu em salsa anticuchera e amendoim picante (R$ 15).
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Checho já é conhecido por idealizar outros projetos itinerantes, como a pioneira das feiras gastronômicas O Mercado, que lotou o Minhocão de barracas de comida de rua em sua primeira edição.
SERVIÇO
Jardim Itinerante no Tabuleiro do Acarajé Onde: Tabuleiro do Acarajé - R. Dr. Cesário Mota Júnior, 611, Vila Buarque Quando: domingo, 9/10, das 12h às 17h
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