Paladar

Comida

Comida

Chef brasileiro faz estágio no Palácio do Eliseu

Andrews Valentim, chef-executivo da escola de Laurent Suaudeau, vai cozinhar na residência do presidente da França

11 janeiro 2017 | 18:38 por Redação Paladar

O chef-executivo da escola Laurent, Andrews Valentim, fará um estágio no Palácio do Eliseu, em Paris. O brasileiro ainda não sabe o que fará na semana em que vai passar na cozinha da residência oficial e gabinete do Presidente da República da França.

 

  Foto: Reuters

O lugar foi cenário de ‘Os Sabores do Palácio’, baseado na história real de Danièle Mazet-Delpeuch, convidada em 1988 para dirigir a cozinha privada do Presidente François Mitterrand. O filme não é grande coisa, mas tem uma cena memorável, em que Mitterrand desce até a cozinha à noite e se delicia com uma torrada com manteiga coberta pelas primeiras trufas negras do Pèrigord da temporada..

Ficou com água na boca?