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Chefs criam recheios de pastel no bar Original

Bar destinará renda para a ONG Gastromotiva

03 setembro 2014 | 18:50 por José Orenstein

O bar Original, em Moema, que completa 18 anos, serve na semana que vem, entre os dias 8 e 15, pastéis com recheios inventados por alguns dos chefs mais renomados da cidade, como Alex Atala, do D.O.M., e Helena Rizzo, do Maní. O bar, primeira casa do grupo Cia. Tradicional de Comércio, dono dos bares Pirajá e Astor, da Lanchonete da Cidade e da pizzaria Bráz, destinará a renda para a ONG Gastromotiva, que forma jovens para trabalhar em cozinhas profissionais.

 

  Foto: Leo Feltran|Divulgação

Além de Atala e Helena, os chefs Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Paola Carosella, do Arturito, e Benny Novak, do Ici, também criaram recheios para os pastéis do Original, que usará a massa do Pastel da Maria.

O pastel de Atala terá recheio de vatapá, o de Helena será de taioba com queijo meia cura, o de Rodrigo, carne de sol, o de Paola, pera com queijo canastra, e o de Benny, rillette de porco – os pastéis serão vendidos em porções com quatro unidades, a R$ 25.

Ficou com água na boca?

Além dos pastéis dos chefs, o próprio bar lança sabores novos, criados na casa, como o de linguiça com cachaça ou de carne louca.

SERVIÇO – Original

R. Graúna, 137, Moema

Tel.: 5093-9486

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 4/9/2014

Ficou com água na boca?