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Chefs do Komah e do Petí fazem jantar a quatro mãos em São Paulo

Paulo Shin da casa coreana da Barra Funda e o o contemporâneo Victor Dimitrow trocam ingredientes e especialidades e preparam jantar único na próxima semana

29 novembro 2017 | 19:34 por Redação Paladar

O chef do contemporâneo Petí, Victor Dimitrow, convidou Paulo Shin, do coreano Komah, para um desafio nas panelas. Cada um vai ter que cozinhar com os ingredientes e se inspirar na cozinha do outro. O resultado do embate entre os jovens chefs poderá ser conferido em um jantar na próxima quinta-feira(7) no Petí. Serão servidos seis pratos, harmonizados com cervejas Wäls (R$ 170). 

O chef Paulo Shin, do coreano moderno Komah

O chef Paulo Shin, do coreano moderno Komah Foto: Komah

SERVIÇO

PETÍ + KOMAH 

Onde: Petí. R. Cotoxó, 110, Vila Pompeia, São Paulo

Ficou com água na boca?

Dia: 7 de dezembro, dois horários (19h30/21:30 ou 21h45/23h45)

Valor: R$ 170

Reservas: eventos@petirestaurante.com.br 

Ficou com água na boca?