Paladar

Comida

Comida

Chefs e empresários se reúnem em prol dos orgânicos

Chefs e produtores se reúnem na próxima semana no parque da Água Branca para falar de orgânicos. É a 6ª edição do Festival de Gastronomia Orgânica, que durante três dias ocupa o auditório e pavilhões do local.

07 outubro 2015 | 16:19 por redacaopaladar

Uma das oficinas é a Da Terra ao Prato com Viviane Gonçalves (Chef Vivi), que vai mostrar como trata alguns produtos na cozinha. Ainda tem o bate-papo sobre saúde, ambiente e economia, no sábado, com Pedro Paulo Diniz (Fazenda da Toca), Fernando Ataliba (Sítio Catavento) e José Bassit (Blessing).

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

SERVIÇO

Parque da Água Branca. Av. Francisco Matarazzo, 455, Água Branca. 10h às 18h (16, 17 e 18/10). Entrada gratuita. Programação em www.festgastronomiaorganica.com.br.

>> Veja a íntegra da edição de 8/10/2015

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.