Paladar

Comida

Comida

Chefs estrelados daqui e de lá em evento que combina música e gastronomia

Quem for à Sala São Paulo no domingo, dia 12, vai poder provar a comida do chef basco Iñaki Aizpitarte. O dono do restaurante Le Chateubriand, em Paris – 15º na lista dos melhores do mundo – vai participar do evento beneficente que reúne música erudita e gastronomia para levantar fundos para o Instituto de Pesquisa Pelé Pequeno Príncipe, em Curitiba, entidade que pesquisa tratamentos para doenças da infância. Laurent Suaudeau, Helena Rizzo, Carla Pernambuco, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil, Morena Leite, Charlô, Thomas Troisgros, Roberta Sudbrack, Katia Barbosa, Celso Freire, Ken Hom (sino-americano que fez fama na TV) e o espanhol Ignácio Echapresto também participam. Os salgados vão custar R$ 20 e os doces R$12.

Ficou com água na boca?