PUBLICIDADE

Comida

Cinco anos da Onça

Jefferson Rueda. FOTO: Felipe Rau/Estadão

Cinco anos da OnçaFoto:

No pé do Copan, edifício moldado pelas ondas de Niemeyer em São Paulo está, há exatos cinco anos, o Bar da Dona Onça. A chef Janaína e o marido Jefferson Rueda comemorarão o aniversário da casa nesta segunda-feira, 8, com um jantar especial.

Para a festa, o casal trouxe de Barcelona o chef Carles Abellan para compor o menu com seus pratos.

No coquetel, serão servidos bobó de camarão (Janaína), nuggets de dobradinha (Jefferson) e croqueta de pollo (Abellan). Para o jantar, embutidos e salmorejo andaluz (Abellan), cuscuz de porco caipira com frutos do mar (Rueda), bañuelos de bacalao (Abellan), mcfoie gras (Abelan), arroz de suã com repolho e abóbora (Janaina), pan com chocolate aceite y sal e queijos brasileiros. Para encerrar, café com petit-fours da vó Cida, avó de Jefferson. O jantar custará R$ 280, por pessoa, com harmonização de vinhos.

Leia mais:+ Novo menu: só vai dar amendoim na panela do Dona Onça- Creme de amendoim com camarões grelhados- Pudim de amendoim- Licor de amendoim- Frango caipira ensopado com amendoim e arroz soltinho

O bar tem capacidade para 80 lugares, por isso a recomendação é fazer reserva com antecedência por telefone e chegar no horário marcado para a recepção, às 19h30.

PUBLICIDADE

SERVIÇO – Bar da Dona Onça Onde: Avenida Ipiranga, 200, lojas 27/29. 11 3257 2016 Quando: a partir das 19h30 Cc.: Redecard, Visa e Amex

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE