Paladar

Comida

Comida

Cinco brasileiros disputam vaga na final do World Chocolate Masters

Cinco chefs confeiteiros vão disputar no dia 29 de outubro uma vaga para representar o Brasil na final do World Chocolate Masters, em 2015, em Paris. O concurso bienal – um dos mais importantes de chocolate do mundo – é organizado pela francesa Cacao Barry, com apoio das marcas Callebaut e Carma.

28 junho 2014 | 11:40 por lucineianunes

FOTO: Divulgação

Os finalistas ao título de Brazilian Chocolate Master são: Abner Ivan, de Limeira (SP); Diego Lozano, de São Paulo; Fernando de Oliveira, de Valinhos (SP); Ricardo Arriel, de Brasília (DF); e Ricardo Raudenberg, de Joinville (SC).

Baseados no tema Inspiração da Natureza, os candidatos terão de criar uma escultura de chocolate, bombons moldados e outras duas novidades desta edição: a Torta do Dia, preparada com ingredientes frescos da época; e Chocolate to Go, um lanche de chocolate.

Ficou com água na boca?

A competição será na Chocolate Academy São Paulo, um centro técnico com aulas de chocolateria e confeitaria, que passa a ser a sede oficial da seletiva brasileira.

Ficou com água na boca?