Paladar

Comida

Comida

Com aulas e pratos especiais, começa 4º Festival da Pimenta

Começa nesta quinta-feira, 29, e vai até o dia 8 de junho em São Paulo o 4º Festival da Pimenta, promovido pelos restaurantes Obá, Condessa, Na Cozinha, Suri Ceviche Bar, Portal da Coréia, Tordesilhas, Esquina Mocotó, Tasca da Esquina, Aconchego Carioca, Sanpo, Nama Baru e Samosa & Company. Pratos especiais com pimentas do Oriente ao Ocidente e aulas sobre as ardidas compõem a programação.

28 maio 2014 | 21:01 por redacaopaladar

Na quinta (18h), o português Vítor Sobral fala no Tasca da Esquina (R$ 90) sobre pimentas em países de língua portuguesa; no dia 3 de junho (19h), a mexicana Lourdes Hernández fala sobre chiles e ajís no Suri Ceviche Bar (R$ 50); em 6 de junho (16h), Mara Salles e Zé Lima falam sobre conservas de pimenta no Tordesilhas (R$ 50).

SERVIÇO – 4º Festival da Pimenta

Quando: de 29 de maio a 8 de junho

Onde: restaurantes Obá, Condessa, Na Cozinha, Suri Ceviche Bar, Portal da Coréia, Tordesilhas, Esquina Mocotó, Tasca da Esquina, Aconchego Carioca, Sanpo, Nama Baru e Samosa & Company

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 29/5/2014

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.