Paladar

Comida

Comida

Começou o Paladar - Cozinha do Brasil... Acompanhe!

Feijão mangalô (Foto: Fernando Sciarra/AE)

29 julho 2011 | 13:14 por janainafidalgo

A 4ª edição do Paladar – Cozinha do Brasil começou hoje no Grand Hyatt São Paulo com uma aula sobre feijões do chef Edinho Engel. Fez uma degustação mostrando ao público como feijões podem ser tão diferentes. Serviu pratos como bacalhau com feijão mangalô e moqueca de feijão mulatinho com ovo.

O chef Edinho Engel, em aula sobre feijões

Agora, quem está dando aula são os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavon. Entre os ingredientes mostrados, está o camarão de água-doce.

Camarão de água-doce (Foto: Fernando Sciarra/AE)

Além do blog do Paladar, você também pode acompanhar as aulas do Paladar – Cozinha do Brasil pelo Twitter, Facebook e ver fotos no Instagram do Paladar (programa de fotos do iPhone).

Ficou com água na boca?