1. Adriano Alvez de Mendonça 2. Caio Augusto da Costa Feliz 3. Edilson Pedro de Lima 4. Margarida Nogueira 5. Ricardo Gomes Lopez 6.Sebastião Cano Ruiz Barbosa
Crie uma frase sobre a cozinha brasileira e concorra a um ingresso-aula em um dos maiores eventos da culinária brasileira. São seis ganhadores.
O evento acontece de 30/7 a 1/8, no Hotel Grand Hyatt São Paulo.
Avenida das Nações Unidas 13.301, SP, tel: (11) 6838-1234.
INSCREVA-SE AQUI
Cada vencedor poderá assistir a UMA das nove aulas abaixo.
Dia 30 de julho o 11h – “Do Cateto à Paca – As caças brasileiras”, Edinho Engel e Paulinho Martins o 15h - “Na onda do rio tem peixe”, Ana Luiza Trajano e Rodrigo Oliveira o 17h – “Estudos monográficos: a banana da vez”, Roberta Sudbrack
Dia 31 de julho o 11h – “Cozinha sem vergonha, galinha de cabo a rabo”, Mara Salles, Neide Rigo e Ana Soares o 15h – “Oleodiversidade brasileira – do Buriti ao Patauá”, Roberto Smeraldi, Roberta Sudbrack e José Barattino o 17h- O tratamento do peixe”, Mara Salles e Geraldo Rodrigues
Dia 1 de agosto o 11h – “O que será do doce sem o tacho?”, Fabrice Le Nud e Gasparinha Laurentina Resende o 15h – “Sorbets do Cerrado”, Rita Medeiros o 17h - “Mocotó 2,0″, Rodrigo Oliveira
Os vencedores deverão se apresentar no balcão de credenciamento do evento no local com uma hora de antecedência da aula escolhida, munidos do cartão de inscrição no CPF/MF e Cédula de Identidade (originais).
O Prêmio é pessoal e intransferível, devendo ser usufruído obrigatoriamente pelo participante vencedor do concurso.