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Comida

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Conheça a Kazu Cake, da Liberdade, que faz doces fofinhos, cremosos e crocantes

Confeitaria vive abarrotada de gente, mas os docem valem o sacrifício

20 setembro 2017 | 20:55 por Isabelle Moreira Lima

POR AÍ - DICAS DA EQUIPE DO PALADAR

É preciso ter certa fé para ser feliz no Kazu Cake, acreditar que é possível vencer o mar de gente que se acumula nas calçadas da rua Thomaz Gonzaga, e que há coisa boa apesar do ar de shopping trazido pelas vitrines do restaurante térreo. Confie e suba as escadas. No primeiro andar, se não houver lugar nas mesas – algo bastante possível – seja paciente e foque na vitrine de doces.

Apesar do visual antiquado e adornado por rococós feitos com bico de confeiteiro reinante, ali repousam pérolas da confeitaria yogashi, a versão oriental da pâtisserie francesa, dos mais fofinhos chiffon cakes (R$ 5,90 a fatia e R$ 60 o bolo inteiro) aos mais crocantes e cremosos choux creams (R$ 5,20 o tradicional e R$ 5,90 o que leva amêndoas). Vale provar também a versão do chiffon com matchá (R$ 13 a fatia ou R$ 89 o quilo) e as tortinhas de chocolate belga (R$ 11,80) e de frutas (R$ 12,20).

A vitrine conta ainda com uma infinidade de mousses e bolos mousse e algumas ousadias para o gosto mais ocidentalizado como o bolo de melão. Para acompanhar, o café expresso da casa não decepciona. E um alerta: se sua fome é de salgados, além do restaurante térreo, que serve sushis e pratos quentes, há outro salão no primeiro andar especializado em udons. Pode ser uma ótima preparação para cair de boca nos doces posteriormente. 

Ficou com água na boca?

Na vitrine, clássicos yogahshi, a releitura japonesa da pâtisserie francesa

Na vitrine, clássicos yogahshi, a releitura japonesa da pâtisserie francesa Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Serviço

KAKU CAKE

R. Thomaz Gonzaga 84/90, 1º andar, Liberdade.

Tel.: 3203-1588.

Horário de funcionamento: 10/21h (fecha às segundas).

Ficou com água na boca?