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Conheça os queijeiros paulistas

São Paulo tem muito queijo bom: dez produtores se uniram para divulgar a produção do Estado

05 setembro 2017 | 15:15 por Carla Peralva

Os queijos paulistas chegaram para ficar. Dez produtores se uniram para criar o Caminho do Queijo Artesanal Paulista, grupo que pretende dar mais visibilidade à produção do Estado, pautada pela inovação, criatividade e diversidade. O lançamento foi tema da última capa do Paladar e, na segunda semana do Giro Dia a Dia, transmitido ao vivo pelo Facebook do caderno, falei sobre como são feitos os queijos, quais fazendas podem ser visitadas e quem são principais produtores de São Paulo. 

 

Para ler a matéria completa e conferir a degustação de queijos, clique aqui. Trinta restaurantes da capital servem pratos especiais com queijos paulistas até dia 17. 

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ONDE COMPRAR 

A Queijaria. R. Aspicuelta, 35, V. Madalena, 3812-6449

Galeria dos Queijos. R. Gen. Chagas Santos, 815, lj. 6, Saúde, 2639-9206

Mestre Queijeiro. R. Simão Álvares, 112, Pinheiros, 2369-1087

Casa Santa Luzia. Al. Lorena, 1.471, Jd. Paulista, 3897-5000

Armazém do Mineiro. R. Azevedo Soares, 1.653, V. Gomes Cardim, 2309-4847

Armazém São Paulo. R. Pedro Cristi, 89, Pinheiros, box 11 e 12, 3031-1012

Quitanda. R. Mateus Grou, 159, Pinheiros, 3060-3230

Sabor e Cia. R. Capote Valente, 386, Pinheiros, 3064-8172

Empório Santa Maria. Av. Cidade Jardim, 790, Itaim Bibi, 3706-5211

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