Paladar

Comida

Comida

Cozinhe com os ingredientes da estação: primavera

Comprar frutas e verduras durante a safra é garantia de sabor e frescor; saiba quais comprar durante a primavera

10 outubro 2017 | 16:12 por Carla Peralva

Apostar nos ingredientes da safra significa pagar mais barato na feira e levar para casa frutas e verduras no auge do seu frescor e sabor. Para saber o que comprar e cozinhar durante a primavera, confira a terceira edição do "Giro Dia a Dia", transmitido ao vivo no Facebook do Paladar toda terça-feira às 13h. 

 

 

Quais ingredientes estão na safra agora: 

Ficou com água na boca?

Abacate, acerola, banana-prata, laranja-lima, laranja-pera, lima-da-pérsia, maçã, manga, pêra, physalis, tangerina . Abóbora japonesa, abobrinha, alcachofra, beterraba, cará, chuchu, inhame, maxixe, batata-doce. Agrião, brócolis, catalonha, couve-de-bruxelas, erva-doce, couve-flor, espinafre, folha de uva, rabanete, rúcula, louro, manjericão.   

 

Saiba mais sobre alguns dos ingredientes de primavera: 

 

 

 

 

 

Giro Dia a Dia:

Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo

Conheça os queijeiros paulistas

Ficou com água na boca?