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Comida

Creme de abóbora com gengibre e couve crocante

Creme de abóbora com gengibre e couve crocanteFoto:

Receita de: Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto)

 Foto:

FOTO: Alexandre Schneider/Divulgação

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Ingredientes: 200g de abóbora pescoço 200g de abóbora kabochá 40g de cebola em cubinhos 20g de alho picado 80g de gengibre sem casca e picado 20 ml de azeite Sal a gosto Pimenta 120g de couve manteiga picada 250 ml de óleo de milho 100g de castanha-do-Brasil laminada

 

Preparo:

1. Descasque as abóboras e cozinhe com água até a metade da panela, até que estejam macias.

2. Refogue a cebola, o alho e o gengibre no azeite. Acrescente as abóboras cozidas com metade da água da cocção, tempere com sal e pimenta do reino.

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3. Com um mixer, bata até que tudo fique homogêneo.

4. Frite a couve por imersão em óleo de milho. Seque com papel toalha.

5. Sirva o caldo quente ou frio com a couve crocante por cima.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 12/3/2015

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