Paladar

Comida

Comida

Curso ensina a fazer a verdadeira pizza napolitana

Instituto italiano abre inscrições para Curso Pizzaiolo Profissional

29 fevereiro 2016 | 17:54 por Redação Paladar

O ICIF Brasil (Italian Culinary Institute for Foreigners) está com inscrições abertas para o Curso Pizzaiolo Profissional. Em cinco dias, os alunos aprenderão a fazer a verdadeira pizza napolitana. 

 

  Foto: Le Foto Di Marzo|Divulgação

Criado em parceira com a Accademia Pizzaioli, fundadora da primeira escola de pizza na Itália e atuante em mais de 40 países, o programa é formado por momentos teóricos - características dos ingredientes, tipos de farinha, manejo de fornos, tempos de cozimento - e práticos - preparação da massa, manipulação do disco, composição de diferentes recheios, cozimento em fornos italianos. 

As aulas serão ministradas por Mario Agostinelli e vão de 7 a 11 de março, das 9h às 17h. As inscrições são pelo telefone 3825-1950. O valor do curso é R$ 1.250. 

Ficou com água na boca?

 

  Foto: Le Foto Di Marzo|Divulgação

SERVIÇO

Curso Pizzaiolo Profissional - ICIF/SP

Onde: R. General Couto de Magalhães, 145, Santa Efigênia

Quando: 7 a 11 de março, das 9h às 17h

Quanto:  R$ 1.250

Inscrições e informações: 3825-1950

E-mail: brazil@icif.com

Ficou com água na boca?