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Neide Rigo dá curso sobre preparos e receitas com mandioca

Nutricionista, pesquisador e colunista do 'Paladar', Neide fala sobre o ingrediente e todas suas possibilidades

16 fevereiro 2016 | 14:43 por Redação Paladar

A mandioca é a rainha dos ingredientes brasileiros. Também conhecida como aipim e macaxeira, ela é o ponto de partida para infinitas possibilidades. Na próxima quinta-feira, dia 18, a nutricionista Neide Rigo falará sobre algumas delas em uma aula na escola de cozinha Wilma Kövesi.

 

  Foto: Neide Rigo|Estadão

Durante quatro horas, Neide apresentará preparos e receitais - como extrair o polvilho, decantar a goma e preparar beijus, por exemplo.

A nutricionista pesquisa o cultivo e o uso culinário de espécies alimentícias não convencionais e ingredientes pouco conhecidos. É colunista do Paladar e autora do blog Come-se.

Inscrições pelo site da Escola

SERVIÇO

MANDIOCA: NEIDE RIGO ESMIÚÇA O TEMA 

Onde: Escola Wilma Kövesi de Cozinha - Rua Cristiano Viana, 224, Cerqueira César

Quando: 18 de fevereiro, das 18h às 22h

Quanto: R$ 230

Tel.: 3063-1592 

Informações e inscrições: www.wkcozinha.com.br

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