PUBLICIDADE

Comida

Neide Rigo dá curso sobre preparos e receitas com mandioca

Nutricionista, pesquisador e colunista do 'Paladar', Neide fala sobre o ingrediente e todas suas possibilidades

 . Foto: Neide Rigo|EstadãoFoto: Neide Rigo|Estadão

A mandioca é a rainha dos ingredientes brasileiros. Também conhecida como aipim e macaxeira, ela é o ponto de partida para infinitas possibilidades. Na próxima quinta-feira, dia 18, a nutricionista Neide Rigo falará sobre algumas delas em uma aula na escola de cozinha Wilma Kövesi.

  Foto: Neide Rigo|Estadão

Durante quatro horas, Neide apresentará preparos e receitais - como extrair o polvilho, decantar a goma e preparar beijus, por exemplo.

A nutricionista pesquisa o cultivo e o uso culinário de espécies alimentícias não convencionais e ingredientes pouco conhecidos. É colunista do Paladar e autora do blog Come-se.

Inscrições pelo site da Escola

PUBLICIDADE

SERVIÇO

MANDIOCA: NEIDE RIGO ESMIÚÇA O TEMA  Onde: Escola Wilma Kövesi de Cozinha - Rua Cristiano Viana, 224, Cerqueira César Quando: 18 de fevereiro, das 18h às 22h Quanto: R$ 230 Tel.: 3063-1592  Informações e inscrições: www.wkcozinha.com.br

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE