Publicidade

Publicidade

Comida

De mesa em mesa: abril/2013

De mesa em mesa: abril/2013Foto:

Salón de Gourmets Feira de negócios ligada a gastronomia, o salão é também uma boa desculpa para comer e beber. Durante o evento há competições como a de abridores de ostras.De 8 a 11, Madri, Espanhawww.gourmets.net/salon/

Comida di Buteco São tantos inscritos nas 16 cidades participantes que não é exagero afirmar que o festival idealizado por Eduardo Maya seja responsável pelo mapeamento da cultura botequeira do Brasil. Ao longo do mês, os bares terão de colocar petiscos à base de mandioca e linguiça à prova de jurados especializados e do público em geral. De 12/4 a 12/5, 16 cidades do Brasilwww.comidadibuteco.com.br

Savour Chefs estrelados participam deste que é um dos maiores festivais gastronômicos da Ásia. No Mercado Gourmet, chefs estrelados pelo Michelin cozinham para o público; no auditório, há palestras sobre técnicas e tendências.De 11 a 14, Cingapurawww.savour.sgr

Ver-o-Peso O grande festival da Amazônia é realizado pelo Instituto Paulo Martins e pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, com o objetivo de divulgar a cozinha paraense na maior feira livre a céu aberto da América Latina. Em sua 11ª edição, reunirá chefs regionais e convidados para jantares e aulas.De 7 e 14, Belém (PA)www.veropesodacozinhaparaense.com.br

Expovinis O Salão Internacional do Vinho, o maior da América do Sul, reúne mais de 400 expositores com rótulos de vários países. De 24 a 26, São Paulowww.exponor.com.br/expovinis

PUBLICIDADE

Clique sobre as imagens para conferir as atrações de cada mês:

>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE