De mesa em mesa: abril/2013
Salón de Gourmets
Feira de negócios ligada a gastronomia, o salão é também uma boa desculpa para comer e beber.
Durante o evento há competições como a de abridores de ostras.
Comida di Buteco
São tantos inscritos nas 16 cidades participantes que não é exagero afirmar que o festival idealizado por Eduardo Maya seja responsável pelo mapeamento da cultura botequeira do Brasil. Ao longo do mês, os bares terão de colocar petiscos à base de mandioca e linguiça à prova de jurados especializados e do público em geral.
De 12/4 a 12/5, 16 cidades do Brasil
Savour
Chefs estrelados participam deste que é um dos maiores festivais gastronômicos da Ásia. No Mercado Gourmet, chefs estrelados pelo Michelin cozinham para o público; no auditório, há palestras sobre técnicas e tendências.
De 11 a 14, Cingapura
Ver-o-Peso
O grande festival da Amazônia é realizado pelo Instituto Paulo Martins e pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, com o objetivo de divulgar a cozinha paraense na maior feira livre a céu aberto da América Latina. Em sua 11ª edição, reunirá chefs regionais e convidados para jantares e aulas.
De 7 e 14, Belém (PA)
www.veropesodacozinhaparaense.com.br
Expovinis
O Salão Internacional do Vinho, o maior da América do Sul, reúne mais de 400 expositores com rótulos de vários países.
De 24 a 26, São Paulo
Comente