Paladar

Comida

Comida

De mesa em mesa: fev/2013

13 fevereiro 2013 | 22:20 por redacaopaladar

Barkley Springs Water Tasting

Águas não têm o mesmo gosto. Para provar que a teoria do insípida e inodora é um equívoco educacional, jurados se reúnem pela 23ª vez para experimentar e avaliar diferentes águas do mundo. Qualquer pessoa pode participar das degustações.

De 21 a 24, Berkeley, EUA

www.berkeleysprings.com

Ficou com água na boca?

SOBE Wine & Food Festival

Festival em South Miami Beach, recebe chefs, produtores e personalidades culinárias. Promovido pelo canal Food Network, neste ano tem na programação apresentação de filmes, espaço para drinques comandado por Emeril Lagasse e degustação de ceviches sob a batuta de Gastón Acurio.

www.sobefest.com

Bento em Vindima

Quem visitar a Serra Gaúcha nesta época poderá participar das inúmeras atividades que fazem parte da 4ª edição do evento. Para celebrar a colheita da uva, hotéis, restaurantes e vinícolas, como Salton e Dal Pizzol, oferecem uma programação intensa que inclui cursos de degustação de vinhos e espumantes, jantares harmonizados, colheita e pisa de uvas, além de visita guiada às vinícolas.

Até 17/3, Bento Gonçalves (RS)

>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

Ficou com água na boca?