Publicidade

Publicidade

Comida

De mesa em mesa: fev/2013

De mesa em mesa: fev/2013Foto:

Barkley Springs Water Tasting Águas não têm o mesmo gosto. Para provar que a teoria do insípida e inodora é um equívoco educacional, jurados se reúnem pela 23ª vez para experimentar e avaliar diferentes águas do mundo. Qualquer pessoa pode participar das degustações. De 21 a 24, Berkeley, EUAwww.berkeleysprings.com

SOBE Wine & Food Festival Festival em South Miami Beach, recebe chefs, produtores e personalidades culinárias. Promovido pelo canal Food Network, neste ano tem na programação apresentação de filmes, espaço para drinques comandado por Emeril Lagasse e degustação de ceviches sob a batuta de Gastón Acurio.De 21 a 24, Miami, EUAwww.sobefest.com

Bento em Vindima Quem visitar a Serra Gaúcha nesta época poderá participar das inúmeras atividades que fazem parte da 4ª edição do evento. Para celebrar a colheita da uva, hotéis, restaurantes e vinícolas, como Salton e Dal Pizzol, oferecem uma programação intensa que inclui cursos de degustação de vinhos e espumantes, jantares harmonizados, colheita e pisa de uvas, além de visita guiada às vinícolas.Até 17/3, Bento Gonçalves (RS) www.turismobento.com.br

Clique sobre as imagens para conferir as atrações de cada mês:

>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE