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Comida

De mesa em mesa: jan./2014

De mesa em mesa: jan./2014Foto:

Madrid Fusion O evento que reúne grandes chefs de todo o mundo – e todos os pesos-pesados da gastronomia espanhola – vai chegar a sua 12ª edição. É um desfile de técnicas e tendências que interessa aos iniciados, mas iniciantes também têm vez: além de poderem assistir de perto e até tietar chefs celebridades, podem experimentar as inúmeras variedades de jamón e queijos espanhóis servidas em estandes de produtores.?br /> Geralmente no fim do mês, em Madri, na Espanha

Figo É nesta época que os primeiros figos carnudos e suculentos começam a aparecer em feiras e mercados. A safra vai até abril. Framboesa, damasco, romã, pêssego, lichia, cereja e graviola são frutas que também chegam frescas às bancas, no auge das safras. Das águas, boa época para comer truta, salmão e mexilhões.

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>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

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