Paladar

Comida

Comida

De mesa em mesa: out./2013

13 fevereiro 2013 | 22:25 por redacaopaladar

Gastronomika

www.sansebastiangastronomika.com

Fête du Piment 

Ficou com água na boca?

Cachos de pimentas secando nas janelas, fachadas e paredes. A colheita é celebrada com uma grande festa, com missa, juramento em defesa da pimenta e feira de produtos locais.?br /> 23 e 24, Espelette, no País Basco francês

Beer Experience

Boa chance de experimentar novas cervejas pois durante o evento as garrafas serão vendidas a preços mais em conta do que os praticados por bares, por exemplo. Artesanais raras também aparecem por lá.?br /> Início de outubro, São Paulo

www.beerexperience.com.br

Festival Gastronômico de Pernambuco

Restaurantes de Recife, Olinda e Fernando de Noronha recebem chefs de outros Estados para cozinhar a quatro mãos com os produtos locais, como carne de sol e feijão-verde, e realizar oficinas.

Sem data definida, PE

Great American Beer Festival 

Milhares de litros de cerveja estão à espera de frequentadores neste festival. Além de abrigar uma das mais importantes competições cervejeiras dos Estados Unidos, o evento também é responsável por divulgar a cultura da cerveja artesanal do país, reunindo produtores diversos e receitas de cervejas inusitadas

De 10 a 12, Denver, Colorado, EUA

greatamericanbeerfestival.com

Salon Du Chocolat

É o evento mais importante do setor. Bom para comprar novidades a preços mais baixos e conhecer nomes importantes. De 30/10 a 3/11, Paris, França

Fiera del Tartufo 

Joia clássica da gastronomia, as trufas de Alba motivam sete semanas de filmes, harmonizações, música e o famoso leilão.

>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

Ficou com água na boca?