Paladar

Comida

Comida

Dia Mundial das Tapas tem feira gastronômica e festival

Celebrado no dia 15 de junho, as comemorações no Brasil seguem até o dia 18 de junho na Unibes Cultural

14 junho 2017 | 21:02 por Redação Paladar

A Unibes Cultural vai abrir as portas para o tapeo – o costume de ir aos bares para comer pequenas porções, entre um copo e outro. O evento, que faz parte da comemoração do Dia Mundial das Tapas, começa hoje e vai até o dia 18 de junho. A festa se repete em 31 países.

Por aqui, além de porções e bebidas, haverá outras atrações, entre elas uma feira de azeites, vinhos, cavas, embutidos e queijos espanhóis, e uma degustação orientada de azeites comandada pela especialista Ana Belotto. A programação segue com apresentações de dança, exibições de filmes e apresentações musicais. 

Além de tapas como a da foto, o evento terá feira gastronômica e atrações culturais

Além de tapas como a da foto, o evento terá feira gastronômica e atrações culturais Foto: Tourspain|Divulgação

Vários bares, restaurantes e marcas levam suas tapas e bebidas para esta edição do evento. Entre eles estão Brado, Cerveja Estrella Damm, Cerveja Estrella de Galicia, Sevillano Bistrô, Freixenet Cava, Jamón Jamón Bar, Josep Llorens, La Churrería, Maria Bombom, La Paella Express, Paellas Pepe, Pirineus, Sandeleh Alimentos e Vinhos da Espanha. 

Ficou com água na boca?

O evento é promovido pela Embaixada da Espanha no Brasil.

SERVIÇO

Dia Mundial de tapas na Unibes Cultural

15/6 a 18/6

R. Oscar Freire, 2500, Sumaré

Qui., 15h/20h; sex., 17h/21h; sáb. 12h/21h; dom., 12h/18h 

Entrada gratuita

Ficou com água na boca?