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Divulgação de fotos do crítico gera explicações de editor do NYT

A divulgação das fotos do novo crítico de restaurantes do The New York Times, Sam Sifton, está causando polêmica nos Estados Unidos.Por ter sido editor de cultura do jornal até o momento, seu rosto é conhecido, ao contrário dos antecessores que tentavam se disfarçar a todo custo

05 agosto 2009 | 19:58 por patriciaferraz

Há pouco, o Editor-executivo do NYT, Bill Keller, usou o blog do jornal para responder perguntas dos leitores, endereçadas a Sifton, sobre a importância do anonimato dos críticos de restaurantes.

Bill Keller disse que o anonimato nunca foi perfeito, que Ruth Reichl costumava ser notada, e que ele mesmo, nas vezes em que jantou com o crítico Frank Bruni, percebeu o empenho do restaurante em agradar, num claro sinal de que os garçons sabiam a quem estavam servindo.

O editor-executivo não perdeu a chance de fazer piada, encerrou as respostas aos leitores lembrando que Nova York tem excelentes cirurgiões plásticos.

Ficou com água na boca?